Penarikan produk

Di sini Anda dapat menemukan informasi terbaru tentang penarikan produk IKEA.
  • IKEA menarik kembali pengisi daya USB ÅSKSTORM 40W karena adanya risiko luka bakar dan tersetrum
    IKEA mendorong semua pelanggan yang memiliki pengisi daya USB ÅSKSTORM 40W warna abu-abu tua, nomor artikel 50461193, untuk berhenti menggunakannya dan menghubungi IKEA untuk mendapatkan pengembalian dana penuh.

Keselamatan adalah prioritas utama IKEA dan oleh karena itu kami menarik kembali pengisi daya USB ÅSKSTORM 40W warna abu-abu tua karena adanya risiko luka bakar dan tersetrum yang disebabkan oleh keausan pada kabel daya.

IKEA mengembangkan produknya dengan menggunakan penilaian risiko dan program pengujian yang ketat, untuk memastikan bahwa produk tersebut sesuai dengan semua hukum dan standar yang berlaku di pasar tempat produk tersebut dijual. Meskipun demikian, kami menyadari bahwa kabel daya pada pengisi daya USB ÅSKSTORM 40W warna abu-abu tua dapat rusak atau putus, setelah dililitkan pada pengisi daya atau tertekuk setelah penggunaan  waktu yang lama.  Kabel yang rusak dapat menyebabkan luka bakar dan tersetrum. Oleh karena itu, pengisi daya USB ÅSKSTORM 40W warna abu-abu tua ditarik kembali.

Pengisi daya USB ÅSKSTORM 40W warna abu-abu tua dapat diidentifikasi dengan nomor model ICPSW5-40-1 yang terdapat pada label di bagian belakang pengisi daya USB.

Pengisi daya USB ÅSKSTORM 40W warna abu-abu tua dapat dikembalikan ke toko IKEA mana pun untuk mendapatkan pengembalian dana penuh. Bukti pembelian (struk) tidak diperlukan.
    Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi www.IKEA.co.id atau hubungi IKEA di +62-21-2985-3900, +62-811-1300-2242 (Whatsapp).

IKEA memohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan oleh penarikan ini.
  • IKEA mengimbau semua pelanggan yang memiliki permainan memancing warna-warni BLÅVINGAD untuk berhenti menggunakannya dan mengembalikannya ke IKEA untuk mendapatkan pengembalian dana penuh.

Keselamatan adalah prioritas utama bagi IKEA. Oleh karena itu, kami mengambil tindakan pencegahan dan menarik kembali permainan memancing warna-warni BLÅVINGAD, karena adanya potensi bahaya tersedak. IKEA mengembangkan produknya menggunakan penilaian risiko dan program pengujian yang ketat, untuk memastikan bahwa produk tersebut memenuhi semua hukum dan standar yang berlaku di pasar tempat produk tersebut dijual.

Meskipun demikian, kami menyadari bahwa paku keling kecil pada mainan dapat terlepas, yang mengakibatkan potensi bahaya tersedak, terutama untuk anak kecil. Oleh karena itu, kami menarik kembali permainan memancing warna-warni BLÅVINGAD.

Permainan memancing warna-warni  BLÅVINGAD dapat dikembalikan ke toko IKEA mana pun untuk mendapatkan pengembalian dana penuh dalam bentuk voucher pengembalian IKEA. Bukti pembelian (struk) tidak diperlukan.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi www.IKEA.co.id atau hubungi IKEA di +62-21-2985-3900, +62-811-1300-2242 (whatsapp).

IKEA memohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan akibat penarikan kembali ini.
  • IKEA mendorong semua pelanggan yang memiliki kursi putar ODGER berwarna antrasit (hitam keabuan) dengan stampel tanggal sebelum dan termasuk 2221 untuk berhenti menggunakannya dan menghubungi IKEA untuk mendapatkan pengembalian dana penuh berupa IKEA return voucher.

Keselamatan pelanggan selalu menjadi prioritas bagi IKEA. Oleh karena itu, IKEA menarik kembali kursi putar ODGER berwarna antrasit (hitam keabuan) dengan stempel tanggal sebelum dan termasuk 2221 (22 singkatan dari tahun, dan 21 singkatan dari minggu produk diproduksi) karena terdapat risiko kaki kursi yang berbentuk bintang dapat pecah dan menyebabkan pengguna jatuh dan cedera.
    IKEA mendorong semua pelanggan yang memiliki kursi putar ODGER berwarna antrasit (hitam keabuan) dengan stampel tanggal sebelum dan termasuk 2221 untuk segera berhenti menggunakannya dan mengembalikannya ke toko IKEA mana pun untuk mendapatkan pengembalian dana penuh berupa IKEA return voucher.
    IKEA mengembangkan produknya menggunakan program penilaian dan pengujian risiko yang ketat, untuk memastikan bahwa produk memenuhi semua peraturan dan standar yang berlaku di pasar tempat produk dijual. Meskipun demikian, telah menjadi perhatian kami bahwa kaki kursi berbentuk bintang dari kursi putar ODGER berwarna antrasit (hitam keabuan) dengan stampel tanggal sebelum dan termasuk 2221 dapat pecah.
    Kursi putar ODGER berwarna antrasit (hitam keabuan) dengan stempel tanggal sebelum dan termasuk 2221 dapat dikembalikan ke toko IKEA mana pun untuk mendapatkan pengembalian dana penuh berupa IKEA return voucher. Struk pembelian tidak diperlukan.

Stempel nama dan tanggal produk dapat ditemukan di bawah dudukan kursi, tercetak di bahan kursi.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi www.IKEA.co.id atau hubungi IKEA di nomor +62-21-2985-3900, +62-811-1300-2242 (whatsapp).
    IKEA meminta maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan oleh penarikan kembali ini.

Berita Sebelumnya

Tahun: 2024 | 2023 | 2022