Sebelum menggunakan keranjang roti untuk pertama kalinya, lakukan hal sebagai berikut: Lembapkan keranjang roti dengan air. Taburkan tepung di atas keranjang. Miringkan dan keluarkan tepung berlebih secara perlahan dan biarkan keranjang roti kering.
Tempatkan adonan di keranjang proofing dan tutup dengan kain yang disertakan. Setelah adonan mengembang, letakkan roti di atas loyang dan masukkan ke dalam oven.
Taburi keranjang roti dengan tepung sebelum digunakan, pastikan semua permukaan terlapisi dengan tepung dan masuk ke semua alur. Miringkan dan keluarkan tepung yang berlebih dengan lembut.
Pertama kali menggunakan keranjang proofing, Anda mungkin perlu menaburi tepung ekstra untuk mencegah adonan lengket. Perlu waktu hingga tiga kali penggunaan sebelum keranjang proofing bekerja secara optimal.
Campuran katun/linen yang menggabungkan kelembutan katun dengan kilatan dan ketegasan linen.
Rotan adalah bahan alami dengan variasi tampilan dan warna yang terbatas.